Receba nossas atualizações

Digite seu endereço de email:

Casa nova, novos ambientes...Estante divisória - 3º Post

Seguindo mais uma etapa dos nossos posts sobre o novo apartamento reformado e inaugurado do casal Erica e Adriano, vamos ver agora como ficou a estante que foi feita para a sala.

Vimos nos Posts anteriores como ficaram os banheiros (veja aqui), e a cozinha (veja aqui)!


Na sala existia uma situação incômoda que era a porta do lavabo saindo bem em frente à sala de jantar!  Então precisávamos disfarçar essa situação sem ter que quebrar nada e ao mesmo tempo aproveitando o espaço da própria sala...
Surgiu então a ideia de fazer uma divisão que funcionasse como elemento decorativo e que ao mesmo tempo não fosse um móvel pesado e fechado para não escurecer  e não tirar o interesse visual... 
Criamos esta estante divisória vazada, com altura total aproveitada do piso ao teto e com alguns poucos elementos fechados. Ficou bem variada com espaços para livros, decoração e com passagem de luz para o corredor que seria então criado entre o lavabo e a estante.

Vejam como ficou inicialmente o projeto aprovado:

A estante ficou bem pertinho da porta  que dá acesso ao setor íntimo, delimitando bem o corredor que foi formado...


Toda feita em elementos vazados e bem estreitinha pra não ocupar muito espaço... Vejam que algumas portas criam um espaço na passagem do corredor...


... E a parte "cega" ficaria para a sala de jantar... Vejam a porta do lavabo ao fundo...


Aqui vemos a porta da cozinha à direita...


 E aqui a estante pronta em acabamento Chocolate e Avelã:

Ao fundo a porta do lavabo que ficou disfarçada pela estante...


Os elementos vazados deixam a luz passar para a circulação que foi criada


E o visual ficou super legal com alguns elementos fechados aqui e outros lá...

E o visual ficou super legal com alguns elementos fechados aqui e outros lá...

com painel "cego" na parte debaixo, onde do outro lado estão as portas...

Neste lado (corredor), algumas portas podem guardar vários materiais...

Portas com puxadores longos valorizam o visual...

Um Projeto de grande efeito visual...

Os armários ficaram voltados para a circulação e embora rasos, são muito úteis...

A luz passa por alguns nichos,  clareando o suficiente sem devassar...


E aí, gostaram do projeto?

Projeto de Telma Pereira executado em marcenaria planejada exclusiva.



Nenhum comentário

Postar um comentário

Entre e deixe seu comentário ou sugestão!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© Ambientes e Ideias - Todos os direitos reservados.
Criado por: Telma Pereira.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo